Переключиться на мобильную версию

Украинский агент развернул словесную войну против Гвардиолы

Дмитрий Селюк уверен, что Пеп Гвардиола не сможет никогда доказать, что он великий тренер.
Дмитрий Селюк и Яя Туре
Дмитрий Селюк и Яя Туре
thesun.co.uk

Украинский футбольный агент Дмитрий Селюк устроил серьезную словесную войну с наставником Манчестер Сити Пепом Гвардиолой из-за того, что тот не включил подопечного Селюка ивуарийца Яя Туре в заявку на Лигу чемпионов.

Сперва Дмитрий Селюк в резкой форме раскритиковал тренерские решения Хосепа Гвардиолы, на что тот потребовал извинений, отправив Туре в дубль.

Селюка это не остановило и он заявил, испанец должен извиниться перед Мануэлем Пеллегрини (за то, что его подсидел), и перед Джо Хартом (за то, что выкинул его из команды).

Теперь же Селюк пошел еще дальше, и предложил Гвардиоле возглавить Сандерленд, чтобы доказать, что он великий тренер.

“Пеп был успешен в Барселоне и Баварии, но посмотрите, что стоит за этим успехом. Команда, которую он принял в Барсе, была построена Франком Райкаардом. К тому же, ему повезло иметь в составе Лионеля Месси. Это Месси сделал Барсу, а не Пеп. Луис Энрике сейчас показывает, что успех Барселоны не зависел от Гвардиолы.

Если Пеп хочет доказать, что он великий тренер, ему стоит идти тренировать Сандерленд или же Сарагосу. Давайте посмотрим, насколько он хорош, когда не получает в распоряжение отличную команду и полмиллиарда фунтов на трансферы. Сможет ли он сделать то, что сделал Клаудио Раньери в Лестере или Маурисио Почеттино в Тоттенхэме?.

Что ж, мы никогда не узнаем этого. Если Сити не выиграет АПЛ и Лигу чемпионов в этом году, они просто дадут ему еще 100 или 200 млн фунтов на трансферы. Так будет продолжаться до тех пор, пока у него все не получится. Это не тренерское мастерство“, – заявил Селюк.

Смотрите яркие моменты из тренерской карьеры Пепа Гвардиолы:

Лучшее из Хосепа Гвардиолы
0:00 / 04:38

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2016, 11:13
Оценка:  +1
гость
Деяка правда є в його словах.
гость  (аноним)  23.09.2016, 10:39
Оценка:  0
гость
селюка-говнюка нужно обоссать!
гость  (аноним)  23.09.2016, 10:32
Оценка:  0
гость
Он явно что то принимает!
гость  (аноним)  23.09.2016, 08:49
Оценка:  -2
гость
Ну да Селюк он такой ему лучше знать))))))). Селюк и есть селюк))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь