Переключиться на мобильную версию

Селюк: Гвардиола хороший тренер, но как человек – дерьмо

Агент Яя Туре Дмитрий Селюк продолжил словесную войну против Гвардиолы.
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк
sport.es

"Команда должна сказать Гвардиоле, что Яя – это их семья. Пеп не имеет права так относиться к игрокам. Это неправильно так поступать с игроками мирового топ-уровня.

Гвардиола хороший тренер, но как человек – дерьмо. Нормальный человек не принял бы такое решение. А Гвардиоле не нравится, что его поступки обсуждают. Однако мы в Англии, а не в Афганистане или Северной Корее, здесь люди имеют право выражать свое мнение", – цитирует Селюка The Sun.

Напомним, украинский футбольный агент Дмитрий Селюк устроил серьезную словесную войну с наставником Манчестер Сити Пепом Гвардиолой из-за того, что тот не включил подопечного Селюка ивуарийца Яя Туре в заявку на Лигу чемпионов.

Сперва Дмитрий Селюк в резкой форме раскритиковал тренерские решения Хосепа Гвардиолы, на что тот потребовал извинений, отправив Туре в дубль.

Селюка это не остановило и он заявил, испанец должен извиниться перед Мануэлем Пеллегрини (за то, что его подсидел), и перед Джо Хартом (за то, что выкинул его из команды).

Смотрите яркие моменты из тренерской карьеры Пепа Гвардиолы:

Лучшее из Хосепа Гвардиолы
0:00 / 04:38

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2016, 21:12
Оценка:  0
гость
селюк - чмо обоссаное
гость  (аноним)  25.09.2016, 19:29
Оценка:  +1
гость
Селюка нужно утопить в его же говне!
гость  (аноним)  25.09.2016, 16:41
Оценка:  +2
гость
крысиная возня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь