Переключиться на мобильную версию

Гвардиола запретил игрокам Ман Сити пользоваться интернетом

Испанский наставник распорядился заблокировать доступ к интернету на клубной базе "горожан".
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
EPA/UPG

Испанский специалист Хосеп Гвардиола запретил своим футболистам пользоваться интернетом на клубной базе Манчестер Сити. Об этом рассказал защитник “горожан“ Пабло Сабалета:

Читай также: Селюк: Гвардиола хороший тренер, но как человек – дерьмо

“Все футболисты мечтают о том, чтобы работать с лучшими тренерами мира. Сегодня у меня есть такая возможность и я искренне рад этому.

Гвардиола учит нас дисциплине, учит полностью отдаваться футболу и не отвлекаться ни на что. После его прихода в клуб, все игроки команды вместе обедают. Кроме того, Гвардиола распорядился, чтобы на базе отключили интернет, даже заблокировали 3G, для команды“, – приводит слова Пабло Сабалета Футбол 24 со ссылкой на ресурс TyC Sports.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Манчестер Сити потерпел первое поражение в сезоне, проиграв Тоттенхэму в 7-м туре чемпионата Англии по футболу со счетом 0:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь