Переключиться на мобильную версию

Селюк: У нас с Гвардиолой все хорошо, мы вообще семьями дружим

Футбольный агент Яя Туре Дмитрий Селюк прокомментировал свой конфликт с Хосепом Гвардиолой.
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк
sport.es

“Буду ли я и дальше воевать с Гвардиолой? Нет. Мы сейчас договорились с Манчестер Сити не обсуждать эту тему. Чтобы Яя спокойно играл, а Пеп спокойно тренировал. Но, поверьте, все у нас с Гвардиолой нормально. Мы вообще семьями дружим! Я говорил, что как человек он дерьмо? У всех бывают разногласия. Гвардиола - человек невероятной харизмы. Я тоже неглупый парень. Бывают эмоции, бывают лишние слова.

Читай также: Украинцам удалось пробиться в европейские команды за счет Динамо и Днепра - Селюк

Манчестер Сити - солидный клуб. И ему важна репутация. С 1 января Туре имеет право подписать предварительное соглашение с другим клубом. Может, так и случится, а может, и нет. Тогда и поговорим о Яя, мне есть что рассказать“, - рассказал Селюк в интервью Чемпионату.

Яя Туре в донецком Металлурге
Яя Туре в донецком Металлурге
ФК Металлург Д

"Истории про то, как некоторым африканцам сносит крышу от богатства, это ни разу не про Туре. Знаете, за всю свою славную карьеру Яя никогда не спрашивал: “Дмитрий, а какая у меня будет зарплата в новом клубе?“. Ни-ког-да. Ему реально плевать на деньги. В донецком Металлурге Туре зарабатывал 15 тысяч долларов в месяц. Небольшие деньги, правда? В Олимпиакосе - 300 в год. А сейчас Яя миллионер. Потому что профессионал, бескорыстный профессионал“, - добавил Селюк.

Читай также: Гвардиола не хочет работать с мужиками - Селюк

Напомним, украинский футбольный агент Дмитрий Селюк устроил серьезную словесную войну с наставником Манчестер Сити Пепом Гвардиолой из-за того, что тот не включил подопечного Селюка ивуарийца Яя Туре в заявку на Лигу чемпионов.

Сперва Дмитрий Селюк в резкой форме раскритиковал тренерские решения Хосепа Гвардиолы, на что тот потребовал извинений, отправив Туре в дубль.

Селюка это не остановило и он заявил, испанец должен извиниться перед Мануэлем Пеллегрини (за то, что его подсидел), и перед Джо Хартом (за то, что выкинул его из команды).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.12.2016, 10:51
Оценка:  +1
гость
селюк - говнюк
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь