Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль потерял очки в матче с аутсайдером

Ливерпуль усложнил себе ситуацию в борьбе за чемпионский титул.
Сандерленд спас матч с Ливерпулем
Сандерленд спас матч с Ливерпулем
EPA/UPG

Выезд к Сандерленду не виделся сложным вызовом для Ливерпуля, ведь хозяева встретили новый год в зоне вылета. 

Ливерпуль активно начал матч, создавал моменты и в результате открыл счет - Старридж подставил голову и забил гол. 

Сандерленд сумел быстро прийти в себя, и уже через пять минут сравнять счет. Клаван сфолил в своей штрафной, а Дефо реализовал пенальти. Уже через пару минут все тот же Дефо мог выводить “черных котов“ вперед, но не переиграл Миньоле выйдя один-на-один. 

На 72-ой минуте матча Мане воспользовался ошибкой Джилободжи и вывел Ливерпуль вперед. Такой счет вполне устраивал гостей, но Сандерленд делал все возможное и был вознагражден. Еще одно нарушение в штрафной и пенальти, который вновь реализовал Дефо.

До конца матча у Ливерпуля было еще пару шансов, которые “красные“ не смогли воплотить в голы. У Челси пять очков гандикапа перед Ливерпулем и матч в запасе.

Сандерленд - Ливерпуль 2:2

Голы: Дефо, 25 (п), 84 (п) - Старридж, 20, Мане, 72

Сандерленд: Манноне — Лав, О'Ши, Джилободжи, ван Аанхолт — Ларссон, Ндонг, Родвелл (Манкильо, 66) – Янузай (Хазри, 79), Дефо, Борини

Ливерпуль: Миньоле — Клайн, Ловрен, Клаван, Милнер (Морено, 46) — Джан, Вейналдум (Ориги, 73), Лаллана — Мане, Фирмино, Старридж (Лейва, 80)

Предупреждения: Родвелл, Ларссон – Милнер, Мане, Лаллана

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь