Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм победил и поднялся на второе место в чемпионате

Лондонский Тоттенхэм одержал важную победу в матче 21-го тура чемпионата Англии.
Тоттенхэм набрал победный ход
Тоттенхэм набрал победный ход
EPA/UPG

В матче 21-го тура АПЛ Тоттенхэм принимал дома сенсационный Вест Бромвич. Несмотря на скромный состав, гости на данный момент идут на 8-ом месте в чемпионате. 

Тем не менее, Тоттенхэм быстро сумел найти ключ к воротам ВБА. Эриксен отдал пас на Кейна, а форвард "шпор" открыл счет на 12-ой минуте. 

К середине тайма хозяева сняли вопросы о победителе. Все тот же Эриксен пробил, однако попал в защитника Вест Брома Гарэта Маколи. Мяч отрикошетил в ворота, а на счет Маколи был записан автогол. 

Матч спокойно шел к концу, когда Тоттенхэм сделал счет разгромным. Уокер отобрал мяч на фланге и прострелил на Кейна, который оформил дубль. 

Через пару минут форвард оформил свой первый хет-трик в сезоне. Кейн обыгрался с Алли, и замкнул передачу ударом в угол. 

Победа позволила Тоттенхэму подняться на второе место. Обойти команду Почеттино может лишь Ливерпуль, у которого матч в запасе - против МЮ. 

Тоттенхэм – Вест Бромвич 4:0
Голы: Кейн, 12, 77, 82, Маколи, 26 (в свои ворота)

Тоттенхэм: Льорис – Дайер, Альдервейрельд, Вертонген (Дэвис, 64) – Уокер, Ваньяма, Дембеле (Уинкс, 83), Роуз – Эриксен, Кейн (Сон Хын Мин, 90), Алли

Вест Бромвич: Фостер – Доусон, Маколи, Ольссон, Брант (Макклин, 54) – Флетчер, Якоб – Филлипс (Филд, 90), Моррисон, Чадли (Робсон-Кану, 62) – Рондон

Предупреждения: Ольссон, Маколи

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь