Переключиться на мобильную версию

Манчини: Раньери будут помнить еще два миллениума

Итальянский специалист Роберто Манчини присоединился к поддержке Клаудио Раньери.
Роберто Манчини
Роберто Манчини
AFP

Клаудио Раньери в прошлом сезоне сенсационно сделал Лестер чемпионом Англии, но в нынешнем Лисы находятся вблизи зоны вылета и могут покинуть Английскую Премьер-Лигу.

Читай также: Фердинанд: Я шокирован по поводу Раньери, особенно после вчерашнего матча Лестера

Такие неудовлетворительные результаты не понравились руководству клуба, из-за чего вчера, 23 февраля, Раньери был уволен со своей должности. 

Многие известные футбольные наставники оказали слова поддержки Раньери, в том числе и его соотечественник, Роберто Манчини.

"К сожалению, таков футбол. Если ты побеждаешь, то ты лучший, но если ты не добиваешься успеха, то приходится платить. Раньери смог сделать настолько удивительную вещь, что его будут помнить еще 2 тысячи лет. В конце концов, это самое главное", — сказал Манчини.

Напомним, Спорт bigmir)net сообщал о том, что Манчини рассматривается как преемник Раньери на посту главного тренера Лестера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь