Переключиться на мобильную версию

Игрок Лестера может подать в суд за слухи об избиении жены

Нападающий Лестера Ахмед Муса раздумывает, начинать ли судебное разбирательство против источника слухов о том, что он применил физическое насилие в отношении жены.
Ахмед Муса
Ахмед Муса
Getty Images

Ахмед был допрошен полицией из-за небольшой шумихи в его доме. После беседы нигерийцу не предъявили никаких обвинений.

Агент игрока настаивает на том, что слухи об аресте игрока спустя несколько часов после того, как он поздравлял жену с днем рождения, сильно преувеличены.

Читай также: Вице-президент Федерации бокса Киева избил полицейского

“Ссора, возникшая между Ахмедом и Джамилой (его женой – прим.) привлекла внимание соседей и они уведомили полицию. Полиция просто поговорила с Мусой и несколькими свидетелями в доме и все. Никаких дальнейших действий не последовало, как и не было штрафов Ахмеду или его жене. Говорить не о чем“.

“Нормально, когда у пар случаются небольшие ссоры. Но Муса ни в коем случае не применял силу в ее отношении. Сейчас все улажено, они вновь разговаривают. Все, кто знают Ахмеда, знают, что это веселый, добродушный малый. Он не курит и не пьет, не зависает на вечеринках и у него никогда не было проблем с полицией. Да Муса мухи не обидит!“

The Guardian сообщает, что форвард Лестера очень расстроен распространившимися слухами и консультируется с юристами по поводу возможного обращения в суд.

Лестер заявил, что попросит Мусу объяснить ситуацию, но не намерен применять санкции в его отношении.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что игрока Лестера задержала полиция по подозрению в нападении на жену.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь