Переключиться на мобильную версию

Звездный нападающий МЮ cможет зарабатывать 6,5 миллиона долларов

Златан Ибрагимович может переехать в США и стать самым высокооплачиваемым игроком.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
Getty Images

Со следующего сезона чемпионат МЛС расширится, и одним из новичков Главной лиги соккера станет ФК Лос-Анджелес. Готовясь к дебюту в сильнейшей лиге Северной Америки, калифорнийцы начинают работать над укреплением состава.

Читай также: Ибрагимович о себе, Агуэро и Лукаку: Львы не сравнивают себя с людьми

Одним из новичков команды может стать нападающий МЮ Златан Ибрагимович, которому Лос-Анджелес предложил годовую зарплату в 5 миллионов фунтов (примерно 6,5 миллиона долларов). Причем поскольку следующий сезон в МЛС стартует лишь в марте 2018 года, американцы готовы оформить “аренду“ Ибры в Манчестер Юнайтед до весны следующего года: он будет играть в Англии, а зарплату получать - в США.

Если сделка состоится, то Златан станет одним из самых высокооплачиваемых игроков МЛС наряду с Кака из Орландо Сити и Себастьяном Джовинко из Торонто.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь