Переключиться на мобильную версию

Скандальный экс-наставник сборной Англии готов вернуться в футбол ради сборных

Бывший тренер Кристал Пэлас Сэм Аллардайс заинтересован в работе с национальными командами.
Сэм Аллардайс
Сэм Аллардайс
Getty Images

По окончании сезона Сэм Аллардайс покинул Кристал Пэлас и заявил о завершении тренерской карьеры. Сейчас же тренер готов взяться за работу в сборной. 

“Международный футбол отличается от Премьер-Лиги. Я работал с шестью клубами и три из них оставил в лиге, придя по ходу сезона - что я еще могу достигнуть?“, - задается вопросом Аллардайс.

“Манчестер Юнайтед, Челси и Арсенал не сделают мне предложение, поэтому международный футбол станет моим новым вызовом. Это будет зависеть от возможностей и от того, насколько успешна будет сборная“. 

“Мы сумели немалого достигнуть с Кристал Пэлас. Мы сохранили прописку и видели радость фанатов, их лица после победы над Халлом - вот для чего это делается. Но когда я обернулся назад, то осознал, что настало время расслабиться со своей семьей“. 

“Это время было хорошим для меня и моей семьи. Внуки в это время не ходили в школу и провести время с ними для меня было очень важно“, - объяснил Аллардайс причины своего отпуска. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Эллардайс оказался замешен в коррупционном скандале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь