Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль проигнорировал дедлайн по трансферу Коутиньо

Барселона потребовала от Ливерпуля дать окончательный ответ по трансферу полузащитника Филиппе Коутиньо до 7 вечера 20 августа, но не получила его.
Ливерпуль проигнорировал дедлайн по трансферу Коутиньо
Ливерпуль проигнорировал дедлайн по трансферу Коутиньо
Getty Images

“Мы сообщали в пятницу, что Ливерпуль отверг третье предложение Барселоны. Каталонцы послали в Англию е-мейл, в котором сказали: “ОК, вы отвергли это предложение, но мы устанавливаем дедлайн – 19:00 в воскресенье. Иначе мы отзовем предложение“. 

Думаю, у Ливерпуля не было намерения отвечать, что в теории означает окончание всего этого. Это конец истории о переходе Коутиньо в Барселону. В футболе нельзя загадывать наперед, но если Барселона сдержит слово, то отзовет предложение, потому что Ливерпуль не хочет продавать Филиппе“, — заявил обозреватель Sky Sports Гилем Балаге.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Ливерпуль назвал цену, за которую отпустит Коутиньо в Барселону.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь