Переключиться на мобильную версию

Тренер Халл Сити может отправиться в отставку

Главный тренер Халл Сити Леонид Слуцкий предполагает, что в скором времени его могут отправить в отставку, и готов её принять.
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Getty Images

Халл Сити проиграли домашний матч против Мидсбро, и теперь занимают семнадцатую строчку во втором дивизионе Англии.

“В этой ситуации я буду согласен с любым решением владельца клуба. Пятнадцать матчей – нормальный срок, чтобы сделать какие-то выводы. Я всегда оцениваю ситуацию и в данный момент абсолютно недоволен своей работой. Я не перекладываю вину на других и признаю свои ошибки.

Если владелец позволит мне остаться в клубе, буду стараться изменить ситуацию к лучшему. Ведь мы провели вместе лишь 15 матчей. Если хочешь построить дом в спешке, то он не получится крепким. После первого же ветра дом может рухнуть. То же самое с командой. Я должен строить эту команду заново, и владельцу решать, дать ли мне на это время или нет“, - приводит слова Слуцкого Hull Daily Mail.

Напомним, что ранее Слуцкий сравнил себя с мертвецом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь