Переключиться на мобильную версию

Зинченко вышел в стартовом составе Манчестер Сити и отыграл 120 минут

Украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко попал в стартовый состав команды в матче Кубка лиги.
Александр Зинченко и Хосеп Гвардиола
Александр Зинченко и Хосеп Гвардиола
Getty Images

Игрок Манчестер Сити Александр Зинченко отыграл 120 минут на позиции левого защитника в матче 1/4 Кубка лиги против Лестера (1:1, 4:3 по пенальти). В серии пенальти украинец участия не принимал.

Читай также: Зинченко прокомментировал свой дебют в чемпионате Англии

Во время встречи Зинченко один раз ударил по воротам, совершил 89 передач (87% точных) и 3 попытки обводки (2 удачные). Хавбек выиграл 2 из 5 воздушных дуэлей и 5 из 7 попыток отбора, что стало самым высоким показателем среди всех участников матча.

“Я должен был участвовать в серии пенальти и бить пятым. Очень рад, что наш вратарь снова стал героем матча. Хочу поздравить его и всю команду. Это была очень сложная игра. Лестер был чемпионом два года назад, и эта победа очень важна для нас. Мы хорошо действовали на поле до пенальти в наши ворота в конце матча и, в основном, контролировали игру до последней минуты“, - приводит слова Зинченко Sky Sports.

Напомним, что украинский футболист Александр Зинченко дебютировал в матче АПЛ и рассказал, почему русскоязычные футболисты не задерживаются в АПЛ.

На данный момент полузащитника хочет приобрести на правах аренды итальянский Наполи.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.12.2017, 11:54
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 5 матчей и 5 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Сайт - 1einsider.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь