Переключиться на мобильную версию

Капитан Манчестер Сити призвал английские клубы снизить цены на билеты

Венсан Компани переживает, что высокие цены снизят посещаемость матчей.
Венсан Компани
Венсан Компани
Getty Images

Капитан Манчестер Сити Венсан Компани боится, что высокие цены на билеты снизят посещаемость на стадионах, что может привести к изменению цен на продажу прав на трансляцию матчей АПЛ, и призвал английские клубы снизить цены.

Читай также: Компани: Я помню сезон 2011/12, Манчестер Сити еще ничего не выиграл

"Исследования доказали, что преимущество на своем поле зависит от той атмосферы, которая создана на вашей территории, а это зависит от людей, которые приходят на стадион.

Премьер-лига зарабатывает как минимум в два, а то и в три раза больше других лиг большой пятерки. Когда же они поймут, что большая часть доходов приходится на телетрансляции, а не на цены билетов на стадион.

Читай также: Компани: Все игроки группы атаки Ман Сити обладают голевым чутьем

Для продажи на телевидении нужны не только футболисты, но и атмосфера на стадионах. Фанаты всегда связаны с клубом, но все чаще они не могут позволить себе купить билет на матч.

Если цены не снизятся, то мы дойдет до той точки, когда люди просто перестанут ходить на стадион", - заявил Компани в эфире BBC Radio 5 Live.

Напомним, что капитан Манчестер Сити Венсан Компани получил травму и выбыл из игры на длительный срок.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь