Переключиться на мобильную версию

Защитнику Ливерпуля вынесли наказание в деле об избиении своей девушки

Суд вынес решение в отношении игрока Ливерпуля Джона Фланагана, который избил свою девушку.
Джон Фланаган
Джон Фланаган
Getty Images

Английский суд вынес приговор в отношении футболиста Ливерпуля Джона Фланагана. Игрока обвинили в нападении на свою девушку Рэйчел Уолл и он признал свою вину. Сообщалось, что Фланаган может попасть в тюрьму на 6 месяцев.

Читай также: Экс-советника Зенита по духовно-нравственным вопросам осудили на 14 лет за педофилию

Как сообщает Liverpool Echo, суд приговорил футболиста к 40 часам общественных работ в рамках 12-месячного общественного наказания. Фланаган также оплатит судебные издержки в размере 85 фунтов (около 95 евро) и столько же заплатит потерпевшей.

Пара по-прежнему продолжает отношения. По словам судьи, они живут вместе как полноценная семья, что учитывалось при вынесении приговора.

Ранее сообщалось, что семейная пара из Лондона подала в суд с требованием запретить Челси строительство нового стадиона, однако лазейка в законодательстве помогла Челси решить эту ситуацию в свою пользу.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  18.01.2018, 10:54
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
    17.01.2018, 14:48
Оценка:  0
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " daco ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь