Переключиться на мобильную версию

Венгер - о трансфере Санчеса: Вероятно, это его последний крупный контракт

Наставник Арсенала считает, что для Алексиса Санчеса переход в Манчестер Юнайтед станет финальным в карьере.
Алексис Санчес и Арсен Венгер
Алексис Санчес и Арсен Венгер
Getty Images

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер дал комментарий относительно трансфера нападающего Алексиса Санчеса в Манчестер Юнайтед. Зарплата чилийского футболиста составит 450 тысяч фунтов в неделю (около 509 тысяч евро).

Читай также: Экс-игрок Арсенала назвал Венгера лицемером и заявил, что ненавидит этот клуб

“Я никогда не понимал тех, кто покидает Арсенал. Но за 30 лет работы на трансферном рынке многое узнаешь о людях и их мотивах.

Вероятно, это его последний крупный контракт на топ-уровне. Мы взвесили все за и против, и решили, что лучше его отпустить. Мы действительно пытались удержать Санчеса в команде, но не смогли. Даже Манчестер Сити выбыл из борьбы за него, и этот факт красноречиво говорит, что у нас не было ни малейшего шанса продлить с Алексисом контракт.

Читай также: Венгер: Зарплата Мхитаряна не станет проблемой, мне он нравится

Мы постарались найти оптимальное решение. В итоге мы расстаемся с игроком мирового класса, я признаю это, но в тоже время у нас будет для него подходящая замена. Лишь через время мы узнаем, правильное ли это было решение или нет“, - приводит слова Венгера Goal.com.

Ранее сообщалось, что Алексис Санчес перейдет в Манчестер Юнайтед в обмен на Генриха Мхитаряна. Армянский футболист со слезами на глазах попрощался с фанатами “красных дьяволов“.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь