Переключиться на мобильную версию

Клопп поссорился с фанатом Суонси и извинился за свое поведение

У наставника Ливерпуля произошел конфликт с одним из болельщиков соперника.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Суонси Сити на своем поле обыграл Ливерпуль со счетом 1:0 в матче 24-го тура чемпионата Англии. Единственный гол был забит защитником "лебедей" Алфи Моусоном на 40-й минуте встречи.

Читай также: Тренера французского клуба удалили за попытку доказать ошибку на судье

Во время второго тайма у наставника мерсисайдцев Юргена Клоппа произошла ссора с одним из фанатов Суонси, который находился на трибуне. После матча тренер принес извинения за свое поведение.

"В течение всего матча он не переставал кричать на меня. И один раз я не сдержался и отреагировал, ведь в первую очередь я человек, а не профессиональный менеджер, который может и должен пропускать оскорбления мимо ушей. Этот парень чувствовал себя отлично, ведь он понимал, что ему никто ничего не сможет сделать. Скорее всего, у него абонемент на стадион, и я не первый тренер, с которым случилось нечто подобное.

Смотри также: Нелепая симуляция тренера Байера, которая заставит тебя смеяться

Но я виноват, конечно, я не должен был реагировать и отвечать ему. Замечу лишь, что я не сказал ему ничего плохого, лишь отметил, что не доволен его постоянной болтовней", - цитирует слова Клоппа Liverpool Echo.

Ранее сообщалось, что главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола налетел на игрока Саутгемптона после матча. Однако Федерация футбола Англии решила не наказывать тренера за его поведение.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь