Переключиться на мобильную версию

Игроку Арсенала сделали десятую операцию на ноге и он хочет вернуться на поле

Полузащитник Арсенала Санти Касорла пережил еще одну операцию.
Санти Касорла
Санти Касорла
Getty Images

Испанский игрок Арсенала Санти Касорла подхватил серьезную инфекцию, которая повредила его ахилл и затронула пяточную кость. Недавно чемпион Европы в составе сборной Испании пережил десятую операцию и рассказал о своем самочувствии.

Читай также: Футболист из Бразилии выбыл на восемь месяцев после нападения фанатов

"Семь недель назад мне сделали уже десятую операцию. Да, у меня возникали мысли, что мне не стоит возвращаться на поле, но я все еще надеюсь. Если все будет складываться хорошо, то я буду играть на топ-уровне уже в следующем году.

Состояние кожи на ноге ухудшилось после злоупотребления кортикостероидами и я сделал пересадку кожи, но получил инфекцию, которая просто съела мое сухожилие", - приводит слова Касорла Goal.

Испанец в последний раз выходил на поле осенью 2016 года, но Арсенал продлил с ним контракт до лета 2018 года несмотря на серьезное заболевание.

Ранее сообщалось, что полузащитник Арсенала Санти Касорла рассказал, что ему едва не ампутировали ногу.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь