Переключиться на мобильную версию

Венгер - о журналистах: Вы готовы растерзать Арсенал

Наставник Арсенала Арсен Венгер жестко ответил журналисту на вопрос об атмосфере в команде.
Арсен Венгер
Арсен Венгер
Getty Images

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер считает, что журналисты несправедливы к его команде. Во время интервью журналист Daily Telegraph Джереми Уилсон спросил у французского специалиста, улучшится ли атмосфера в клубе, если “канониры“ одолеют Челси в ответном матче Кубка английской лиги.

Читай также: Венгер после матча с Вест Бромвичем назвал арбитра "позорником"

“Изменит ли выход в финал атмосферу в клубе? У меня не возникает подобных иллюзий, абсолютно. Атмосферу определяете вы, журналисты. Ведь мы были в нескольких финалах. Изменило ли это что-то? Нет.

Вы прославляете даже те клубы, которые не играли в финалах уже лет 25, но при этом вы готовы растерзать Арсенал, хотя за последние четыре года мы трижды выигрывали Кубок Англии.

Читай также: Анчелотти может возглавить Арсенал в конце сезона

Вот такие дела. И мы вынуждены с этим жить“, - приводит слова Венгера английский журналист на своей официальной страничке в Twitter.

Ранее сообщалось, что игроку Арсенала сделали десятую операцию на ноге и он хочет вернуться на поле.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь