Переключиться на мобильную версию

В СМИ опубликовали переговоры судей и игроков по поводу пенальти в ворота Ливерпуля

Журналисты опубликовали подробности переговоров, на которых решался вопрос о назначении пенальти в ворота Ливерпуля.
Журналисты опубликовали переговоры судей и игроков в матче Ливерпуль - Тоттенхэм
Журналисты опубликовали переговоры судей и игроков в матче Ливерпуль - Тоттенхэм
Getty Images

В матче чемпионата Англии между Ливерпулем и Тоттенхэмом на 94-й минуте был назначен пенальти. В СМИ появились подробности переговоров между судьями и футболистами по поводу того, было ли нарушение, за которое необходимо ставить 11-метровый.

Читай также: Клопп - о судействе: Если я скажу, что думаю, то получу самый большой штраф в истории

Диалог был опубликован The Times со ссылкой на Sky Sports. Участие в переговорном процессе принимали главный арбитр матча Джонатан Мосс, боковой судья Эдвард Смарт, полузащитник Тоттенхэма Кристиан Эриксен и игрок Ливерпуля Эмре Джан. Перед тем, как назначить пенальти, главный судья обратился к резервному арбитру Мартину Аткинсону.

Смарт: Все, что мне нужно знать, это коснулся ли мяча Ловрен.
Мосс: Я не знаю.
Смарт: Если он не коснулся мяча, то тогда это офсайд, и пенальти назначать не надо. Это точно будет офсайд, если не было касания мяча.
Эриксен: Он коснулся мяча.
Джан: Он не касался мяча.
Мосс: Повтори еще раз.
Смарт: Ты знаешь, что меня интересует. Нам нужно уточнить, коснулся ли мяча Ловрен. Если да, то это осознанное действие, и нужно ставить пенальти. Если нет, то это всего лишь офсайд.
Мосс: Я понятия не имею, коснулся ли он мяча, честно. Мартин, у тебя есть что-нибудь с телевидения? Я ставлю на точку в этом инциденте.

Ранее сообщалось, что наставник Арсенала Арсен Венгер уже 10 лет борется за то, чтобы в Англии ввели систему видеоповторов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь