Переключиться на мобильную версию

Лидеру Тоттенхэма отказали в Арсенале потому, что он был толстым

В академии Арсенала не поверили в талант юного Харри Кейна, а теперь он удивляет всех в Тоттенхэме.
Харри Кейн
Харри Кейн
Getty Images

Экс-глава академии Арсенала и бывший футболист Лиам Брейди рассказал, что нападающий Харри Кейн в 8-летнем возрасте занимался в школе “канониров“, однако клуб отказался от него из-за его комплекции. В результате Кейн попал в академию Тоттенхэма. В субботу, 10 февраля, Кейн забил гол в ворота Арсенала в рамках 27-го тура АПЛ и помог Тоттенхэму вырвать победу (1:0).

Читай также: Венгер не ожидал, что кто-то побьет рекорд Месси

“Кейн обладает характером, который заставляет его постоянно прогрессировать. Сразу после Лионеля Месси, Криштиану Роналду и Роберта Левандовского идет он. Статистика Кейна говорит сама за себя. И это учитывая, что ему сейчас всего лишь 24 года.

Отвергли ли мы Кейна? Вынужден признать, что это правда. Он был достаточно толстым мальчиком и не выглядел спортивно, из-за чего мы забраковали его и допустили огромную ошибку. Хотя тот же Тоттенхэм три или четыре раза отправлял его в аренду.

Харри Кейн в детстве (слева)
Харри Кейн в детстве (слева)
dailymail.co.uk/

Читай также: Кейн рассказал, что сделает с футболкой Роналду

Но целеустремленность, которой обладает Кейн, позволила ему построить выдающуюся карьеру и достичь высокого уровня. Он заслужил этот успех“, - приводит слова Брейди Daily Mail со ссылкой на Corriere della Sera.

Дэвид Бэкхэм и юный Харри Кейн в 2005 году
Дэвид Бэкхэм и юный Харри Кейн в 2005 году
twitter.com/FutbolOnlineTR

Ранее сообщалось, что Ювентус готов потрать 250 миллионов евро на подписание форварда Тоттенхэма Харри Кейна.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь