Переключиться на мобильную версию

Игрок Арсенала раскритиковал фанатский YouTube-канал

Эктор Бельерин жестко высказался в адрес болельщиков, которые ведут популярный видео-канал в YouTube.
Эктор Бельерин
Эктор Бельерин
Getty Images

Популярный YouTube-канал Arsenal Fan TV, у которого более 650 тысяч подписчиков, известен своей критикой главного тренера “канониров“ Арсена Венгера. Защитник Арсенала Эктор Бельерин раскритиковал фанатов, которые ведут этот канал.

Читай также: Арсенал впервые за 12 лет стартовал в плей-офф ЛЕ с выездной победы

“Вряд ли в Арсенале кто-то целенаправленно смотрит Arsenal Fan TV. Иногда видео всплывают в ленте, а иногда друзья спрашивают о том, слышал ли я слова парня из Arsenal Fan TV. Это неправильно, что люди называют себя нашими болельщиками, и при этом зарабатывают деньги на наших неудачах и строят свой успех на этом.

Читай также: Лидеру Тоттенхэма отказали в Арсенале потому, что он был толстым

Как мы можем считать этих людей фанатами? Они просто крутятся и пытаются делать деньги за счет нас. Конечно, они имею на это право. На игроков их слова никак не влияют. Эти люди хотят веселиться - пускай. С возрастом начинаешь понимать, на что действительно стоит обращать внимание. Если мне сделает замечание тренер - я соглашусь с ним. Но если это будут слова из видео Arsenal Fan TV, то я не буду обращать внимания“, – приводит слова Бельерина Goal.

Ранее сообщалось, что в Арсенале верят, что сумеют догнать Манчестер Сити и завоевать чемпионство.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь