Переключиться на мобильную версию

Один удар в створ: Мнение Гвардиолы о поражении Манчестер Сити

Наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола рассказал о поражении своей команды в матче Кубка Англии.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от поражения своих подопечным в матче 1/8 финала Кубка Англии против Уигана (1:0).

Читай также: Гвардиола: Наша цель – выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов

“Я искренне поздравляю Уиган с выходом в следующий раунд турнира. Мы сделали все, что могли. Такие встречи похожи на финал, и мы допустили ошибку в этой встрече. Мы принимаем поражение и поздравляем победителя.

Делф получил удаление, так решили арбитры. В подтрибунном помещение после этого все было нормально. У Уигана был один удар в створ ворот, и они забили. Я не сожалею о том, как мы играли. Мне понравился футбол, который демонстрировали игроки. Я оцениваю игру, а не результат. Сегодня мы играли хорошо.

Читай также: Гвардиола считает, что его футболист может выиграть Золотой мяч

Уиган победил и я еще раз их поздравляю. А нам нужно готовиться к финалу Кубка английской лиги“, - цитирует Гвардиолу BBC.

Напомним, что тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола считает, что выиграть сразу четыре титула в одном сезоне невозможно.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();