Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Надеюсь, Фергюсон скоро поправится

Наставник Манчестер Сити переживает за состояние здоровья легендарного тренера МЮ сэра Алекса Фергюсона.
Фанаты Манчестер Сити желают скорейшего выздоровления Фергюсону
Фанаты Манчестер Сити желают скорейшего выздоровления Фергюсону
Getty Images

В субботу, 5 мая, у именитого экс-тренера Манчестер Юнайтед сэра Алекса Фергюсона произошло кровоизлияние в мозг и ему сделали операцию. Сейчас Фергюсон находится в отделении интенсивной терапии. Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал случившееся с 76-летним шотландцем.

Читай также: Агуэро сделал операцию на колене и надеется восстановиться к ЧМ-2018

“Это невероятно грустная новость. Все мы постоянно об этом думаем. Поправляйтесь, сэр Алекс! Его семья держится хорошо, и он тоже держится. Надеюсь, Фергюсон скоро поправится. Это важно для все нах, и для семьи Манчестер Юнайтед, для которой он является главным человеком.

Читай также: Фабрегас признался, что бросил пиццу в лицо Фергюсону

Я рад, что мне посчастливилось поужинать с ним две недели назад. Среди болельщиков Манчестер Сити вы не найдете ни одного, кто не желал бы добра и выздоровления этому восхитительному человеку“, - приводит слова Гвардиолы Daily Mail.

Ранее сообщалось, что легендарный наставник Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон подарил памятный кубок наставнику Арсенала Арсену Венгеру, который после 22-х лет работы покидает лондонский клуб.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Rico21    08.05.2018, 12:09
Оценка:  0
Rico21
"все нах"))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь