Переключиться на мобильную версию

Венгер несколько раз отказывался от работы в Реале

Арсен Венгер всегда был предан Арсеналу.
Арсен Венгер
Арсен Венгер
Getty Images

Арсен Венгер, который покинул должность главного тренера Арсенала по окончании сезона, рассказал, от каких предложений отказался за время работы в лондонском клубе.

Читай также: Семья мальчика, которому Венгер вручил галстук, рассказала, что сделает с подарком

“Впервые Реал получил от меня отказ, когда мы построили новый стадион и я подписал пятилетний контракт с Арсеналом. Я решил, что уйти - это предательство по отношению к клубу. За время своей карьеры я два или три раза отказывал Реалу. В детстве это был один из моих любимых клубов, но я не мог покинуть Арсенал.

Читай также: Венгер рассказал, почему в 2003 году Арсенал не смог купить Роналду

Получить приглашение в Реал - это большой соблазн, особенно, когда мне предлагали полностью контролировать клуб. А если честно, то пока я работал в Арсенале, то отказывал многим клубам, и я был доволен тем, что сделал в Лондоне.

Читай также: Арсенал провел переговоры с экс-капитаном команды в качестве “символического жеста“

Я отказывался и от работы со сборной Англии, тоже два или три раза. Для меня важно работать каждый день, да и сборную должен возглавлять англичанин. Это огромная футбольная страна, в которой много профессиональных тренеров“, - приводит слова Венгера beIN Sports.

Ранее сообщалось, что помощник Хосепа Гвардиолы Микель Артета отказался возглавить Арсенал.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь