Переключиться на мобильную версию

Легендарный Терри покинет Астон Виллу спустя один сезон

Капитан Астон Виллы Джон Терри вынужден был уйти из команды.
Джон Терри
Джон Терри
Getty Images

Центральный защитник Астон Виллы Джон Терри по истечении действующего контракта в конце июля покинет команду. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Читай также: Срна объявил об уходе из Шахтера

“Клуб прекращает сотрудничество с Джоном Терри. Мы выражаем ему искреннюю благодарность за те усилия и профессионализм, которые он продемонстрировал в прошлом сезоне.

Читай также: Иньеста остался один на Камп Ноу и до половины второго ночи прощался с родным клубом

Джон - настоящий лидер, и он превзошел наши ожидания. Он был влиятельной фигурой в раздевалке, настоящим капитаном, создавшим связь между игроками и болельщиками. Надеемся, что он будет с теплом вспоминать это время. Желаем ему всего самого лучшего в его карьере“, - говорится в заявлении клуба.

37-летний Терри покинул Челси и на правах свободного агента перешел в Астон Виллу. Футболист подписал однолетний контракт и получил капитанскую повязку.

Читай также: Форвард Баварии расстроился, что его не взяли на ЧМ-2018, и покинул сборную

“У нас будут новые вызовы из-за финансового фэйр-плей. Я болею за Астон Виллу, но я бизнесмен. Нам необходимо пересмотреть свою политику и стать стабильным клубом. Люди приходят и уходят. Это футбольный цикл“, - приводит слова владельца Астон Виллы Тони Ся Daily Mail

Ранее сообщалось, что Джон Терри хочет начать тренерскую карьеру в Челси, цвета которого он защищал с 1998 по 2017 год.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь