Переключиться на мобильную версию

Тренер Вест Хэма и его жена подверглись вооруженному ограблению в Чили

Мануэль Пеллегрини и его супруга подверглись нападению по дороге в ресторан.
Мануэль Пеллегрини
Мануэль Пеллегрини
Getty Images

В субботу, 2 июня, тренера Вест Хэма Мануэля Луиса Пеллегрини и его жену Каролу Пуччи ограбили. Инцидент произошел около торгового центра Casa Costanera в элитном пригороде столицы Чили Сантьяго под названием Витакура. В ходе происшествия никто не пострадал.

Читай также: Болельщик Ливерпуля: На нас напали, как стая собак

Как сообщает The Sun, двое грабителей угрожали 64-летнему специалисту и его супруге пистолетом. Они забрали кошелек Пеллегрини, сумочку его жены и скрылись на угнанном две недели назад Porsche Cayenne.

Полиция по горячим следам обнаружила автомобиль и нашла украденные вещи. Нападавшие произвели два выстрела в офицеров. Подозреваемые были задержаны, однако обвинения пока не выдвигались. 

Читай также: Игрок Баварии может попасть в тюрьму за драку в ночном клубе - Bild

“Поздравляю правоохранительные органы за их быструю реакцию. Я ценю поддержку людей. Надеюсь, что проблема преступности будет решена в кратчайшие сроки“, - написал Пеллегрини на своей страничке в Twitter.

Напомним, экс-тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини возглавил Вест Хэм в конце мая.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь