Переключиться на мобильную версию

Вида попал в сферу интересов Ливерпуля - Mirror

Ливерпуль предложит за хорватского защитника 12 миллионов фунтов.
Домагой Вида
Домагой Вида
Getty Images

Ливерпуль проявляет интерес к игроку Бешикташа Домагою Виде, который отлично показывает себя в сборной Хорватии на чемпионате мира в России.

Читай также: Хорватские фанаты не будут чувствовать себя безопасно после слов Виды – журналист

Как сообщает Mirror, “красные“ готовы предложить турецкому клубу 12 миллионов фунтов (около 14 миллионов евро). При этом турецкие СМИ сообщают, что Бешикташ не отпустит 29-летнего защитника менее, чем за 20 миллионов. Кроме того, успех на ЧМ-2018 может существенно поднять цену.

Читай также: Девушка дня на ЧМ-2018: хорватская королева красоты "украинца" Виды

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп лично заинтересован в переходе Виды, так как считает, что футболист прекрасно впишется в центр защиты вместе со своим соотечественником Деяном Ловреном.

Напомним, игрок сборной Хорватии Домагой Вида попал в скандал из-за своих слов “Слава Украине“ после победы над Россией в 1/4 финала чемпионата мира. Позже Вида заявил, что это была лишь шутка. ФИФА не стала наказывать футболиста за его высказывание. 

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2018, 14:26
Оценка:  +1
гость
А динамо его бесплано выгнало...))))) ох молодцы сурки ох и геии стратегии...и главный тренер фкдк молодец ниче не скажеш
гость  (аноним)  09.07.2018, 11:28
Оценка:  -3
гость
Уже фифа занимается Видой .Может понести наказание за идиотский лозунг
Peyot    09.07.2018, 14:28
Оценка:  +1
Peyot
Да ничего не будет ему... потому что уже вмешался МИД и обьяснил для тупых что в фразе Слава Украине нет ничего пердосудительного... это все равно что обвинить например францухов в нацизме за фразу Слава Франции)))) И все это понимают кроме тупых орков...
Peyot    09.07.2018, 14:29
Оценка:  +1
Peyot
а насчет фифа занимается то об этом занимани знают только на територии рф всему соатльному миру как и фифа ничего об этом не изветсно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь