Переключиться на мобильную версию

Погба вновь раскритиковал Моуринью

Француз недоволен стилем игры, который демонстрирует Манчестер Юнайтед.
Поль Погба
Поль Погба
Getty Images

Капитан и полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба остался недоволен игрой “красных дьяволов“ на своем поле и раскритиковал “автобус Моуринью“.

Читай также: Барселона планирует арендовать у Манчестер Юнайтед Погба

“Когда мы играем дома, то мы обязаны атаковать, атаковать и еще раз атаковать. Мы же на Олд Траффорд! Мы здесь, чтобы атаковать соперника. Все команды боятся атакующий Манчестер Юнайтед.

Мы просто обязаны прессинговать и атаковать так же, как в прошлом сезоне делали в матчах против Тоттенхэма, Ливерпуля, Челси и Арсенала. Играть в таком стиле нам гораздо легче.

Читай также: Легенда МЮ: Игроки не получают удовольствия от футбола Моуринью

Почему мы так не играем? Я не знаю, ведь я лишь игрок. В этом нет моей вины. Я не менеджер и не могу принимать решения, но я понимаю, что команде необходимо показывать больше вариантов в игре.

К сожалению, я не могу ничего сделать, ведь я всего лишь игрок. Это просто мои мысли - нам нужно больше двигаться“, - приводит слова Погба The Mirror.

Отметим, что в матче 6-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед на своем поле сыграл вничью с Вулверхэмптоном (1:1).

Напомним, конфликт между Полем Погба и главным тренером Манчестер Юнайтед начался в конце прошлого сезона. После этого француз хотел покинуть “красных дьяволов“, однако трансфер не состоялся.

Сообщалось, что Погба готов остаться в команде, если вместо Жозе Моуринью команду возглавит Зинедин Зидан.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь