Переключиться на мобильную версию

Гвардиола отстранил футболиста из-за боя Джошуа - Поветкин

Бенджамен Менди опоздал на восстановительные процедуры.
Бенджамен Менди
Бенджамен Менди
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола решил наказать Бенджамена Менди за опоздание на восстановительные процедуры.

Читай также: Игрок Манчестер Сити отпраздновал победу над Челси в Сен-Тропе

Как сообщает Goal, наставник отстранил футболиста на одну неделю из-за того, что он опоздал на три часа на восстановительные процедуры после травмы плюсневой кости. Инцидент произошел в воскресенье, 23 сентября.

Смотри также: Джошуа - Поветкин: видео нокаута

Менди объяснил свое опоздание тем, что посетил боксерский поединок между Энтони Джошуа и Александром Поветкиным, который прошел поздно вечером в субботу, 22 сентября, и завершился победой британца нокаутом в 7-м раунде.

Гвардиола решил, что данная причина не является уважительной и запретил Менди тренироваться с командой. В текущем сезоне 24-летний защитник принял участие в 4-х матчах АПЛ, в которых сделал 4 ассиста.

Ранее сообщалось, что защитника Манчестер Сити Бенджамена Менди лишили водительских прав на 12 месяцев.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь