Переключиться на мобильную версию

Голкипер Лестера стал свидетелем падения вертолета и пытался спасти владельца клуба

О поступке Каспера Шмейхеля рассказал главный тренер Лестера.
Каспер Шмейхель
Каспер Шмейхель
Getty Images

Голкипер Лестера Каспер Шмейхель пытался прорваться к месту крушения вертолета владельца клуба Вишая Шриваддханапрабхи, чтобы спасти находившихся в нем людей. Об этом сообщает Daily Express.

Читай также: Лестер попрощался с погибшим владельцем клуба у мемориала, организованного фанатами

Шмейхель находился на парковке и садился в автомобиль в тот момент, когда на стоянку рухнул вертолет. Каспер бросился к горящему вертолету, чтобы спасти владельца команды и других людей, находившихся в нем, однако его остановила полиция.

"Это так, но я не буду вдаваться в детали. Каспер увидел страшную аварию и пережил ужасные вещи", - рассказал об инциденте главный тренер Лестера Клод Пюэль.

Напомним, 27 октября в Англии произошла трагедия - возле стадиона Лестера потерпел крушение вертолет владельца клуба Вишая Шриваддханапрабхи. Причиной аварии стал отказ хвостового винта.

Вишай и еще четверо людей, которые были на борту, погибли.

Позже в Сети появилось видео крушения вертолета.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь