Переключиться на мобильную версию

Зинченко хотел купить другой клуб АПЛ за сумасшедшие деньги

Президент Уфы сообщил, что Александр Зинченко настоял на переходе в Манчестер Сити.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
instagram.com/zinchenko_96/

Генеральный директор Уфы Шамиль Газизов раскрыл некоторые подробности трансфера Александра Зинченко из российского клуба в Манчестер Сити.

Читай также: Усик: Зинченко хотел со мной боксировать, но я объяснил, что не бью людей бесплатно

"Самый дорогой трансфер в истории Уфы? Зинченко. Хотя его можно было продать намного дороже. Саша просто захотел перейти именно в Манчестер Сити. Другой клуб АПЛ предлагал сумасшедшие деньги, была заинтересованность, но я не жалею. Понимал, что продажа игрока в Сити будет для нас прорывом.

Как Зинченко просил отпустить его именно в Сити? Просто: "Камилыч, я хочу к Гвардиоле".

Читай также: Зинченко может стать частью сделки между Манчестер Сити и Лионом - The Telegraph

История длилась долго. Мы знали об интересе к Зине. Сначала несколько месяцев шли вялые разговоры, а последние три месяца – реальная активность. Где-то сведения просачивались, но мы старались ее сдерживать.

Когда трансфер состоялся, никто не поверил! Все думали, что это какая-то фантазия. Мол, провинция совсем обнаглела. Мы и сейчас не раскрываем информацию о переходах", - приводит слова Газилова championat.com.

Напомним, Зинченко играл за Уфу в 2015-2016 годах, а после перешел в английский клуб.

Отметим, что украинский игрок Манчестер Сити Александр Зинченко получил одну из самых высоких оценок за матч против донецкого Шахтера в Лиге чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь