Переключиться на мобильную версию

Капитан Ливерпуля вернулся из сборной с повреждением

Его участие в ближайшем матче с Уотфордом остается под вопросом.
Джордан Хендерсон
Джордан Хендерсон
Getty Images

Полузащитник Ливерпуля и сборной Англии Джордан Хендерсон получил травму задней поверхности бедра. Из-за повреждения Джордан не попал в заявку на заключительный матч своей команды в Лиге Наций против Хорватии.

Отметим, что 28-летний хавбек лишь недавно вернулся в игру после аналогичного повреждения. После восстановления он сыграл лишь 20 минут в матче против Фулхэма. Тем не менее, Хендерсон был вызван в состав сборной Англии, где у него случился рецидив.

Полузащитник уже вернулся в расположение своего клуба, однако участие капитана в ближайшем матче АПЛ против “Уотфорда” остается под большим вопросом.

Напомним, что Англия одержала волевую победу над Хорватией и стала победителем своей группы. Хорваты, в свою очередь, покинули дивизион А.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь