Переключиться на мобильную версию

Наставник Челси хочет пригласить в команду психолога

Маурицио Сарри считает, что игрокам необходима помощь спортивного психолога.
Маурицио Сарри
Маурицио Сарри
Getty Images

После первого поражения Челси на своем поле в матче 18-го тура чемпионата Англии против Лестера (1:0) наставник лондонского клуба Маурицио Сарри планирует пригласить в команду психолога для работы с футболистами.

Читай также: Сарри рассказал, как ему довелось играть против Блохина

"15 лет назад, когда я работал в Италии, у меня уже был опыт работы со спортивным психологом. Но в то время клубы были не готовы к такому. Сейчас мы можем обсудить такое решение. Мы проиграли не из-за нашей физической формы.

Читай также: Канте: Мне не хочется, чтобы люди уделяли слишком много внимания тому, чем я занимаюсь вне футбола

Поймите, Челси отлично отыграл 55 минут встречи, но через 2 минуты после пропущенного гола мы попали в трудную ситуацию, не связанную с нашей физической готовностью", - приводит слова Сарри Mirror.

Отметим, что в следующем туре "синие" на выезде сыграют с Уотфордом. Матч состоится в среду, 26 декабря, в 21:30 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что Челси готов продать полузащитника Сеска Фабрегаса в Милан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь