Переключиться на мобильную версию

Стюарды попытались увести игрока Манчестер Сити с поля, перепутав его с болельщиком

Забавный инцидент произошел после финального свистка в центральном матче чемпионата Англии.
Бенджамена Менди (справа) стюарды приняли за фаната
Бенджамена Менди (справа) стюарды приняли за фаната
Getty Images

После окончания матча 21-го тура чемпионата Англии, в котором Манчестер Сити сумел обыграть Ливерпуль, произошел забавный инцидент.

Читай также: Ливерпулю не хватило сантиметров, чтобы забить Манчестер Сити

Защитник “горожан“ Бенджамен Менди не принимал участия в поединке, и после финального свистка выбежал на поле, чтобы поздравить свою команду. Менди был одет в повседневную одежду, а не в клубную атрибутику, и стюарды приняли его за болельщика.

Сотрудники стадиона начали преследовать Менди, чтобы увести его с поля, и, лишь приблизившись к нему, поняли, что человек на поле - игрок команды.

Напомним, что центральный матч 21-го тура АПЛ завершился со счетом 2:1 в пользу Манчестер Сити. Смотрите также видео голов и обзор этого поединка.

Ранее сообщалось, что во время поединка произошел неприятный инцидент - капитан “горожан“ Венсан Компани назвал лидера “красных“ Мохамеда Салаха п**дой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь