Переключиться на мобильную версию

Болельщики Нанта и Кардиффа почтили пропавшего Салу

Судьба игрока до сих пор неизвестна.
Эмилиано Сала
Эмилиано Сала
www.facebook.com/BleacherReportFootball

Фанаты валлийского Кардиффа и французского Нанта почтили аргентинского футболиста Эмилиано Салу, который пропал без вести 21 января.

Читай также: Глава поисковой службы: У Салы не было шансов выжить

В столице Уэльса перед стадионом местной команды фаны возложили шарфы, футболки и цветы, а во французской коммуне болельщики пришли на тренировку, чтобы поддержать команду.

Читай также: Игрок Севильи посвятил забитый в ворота Барселоны гол пропавшему Эмилиано Сале

Напомним, самолет, на котором Эмилиано Сала летел из Франции в Англию, пропал с радаров вечером в понедельник, 21-го января. Подруга игрока предположила, что авария не была случайностью. Полиция Гернси выдвинула четыре версии произошедшего с пассажирами самолета после крушения. Эксперты назвали вероятную причину крушения самолета, на котором летел Сала.

Ранее стало известно, что полиция прекратила активные поиски пропавшего самолета.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    25.01.2019, 10:01
Оценка:  0
Google заплатив за роботу B Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь