Переключиться на мобильную версию

Клопп - о штрафе за комментарии в адрес судьи: Ничего не скажу, слова дорого обходятся

Наставник Ливерпуля решил не комментировать полученный штраф от Футбольной ассоциации Англии.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп попал в неприятную ситуацию после матча с Вест Хэмом (1:1).

Читай также: Лига 1 оштрафовала Нант из-за фанатов, которые зажгли файеры в честь Салы

Специалист в послематчевом комментарии сказал: “Мы забили из офсайда. Думаю, арбитр в перерыве узнал об этом, и этим объясняется то, что во втором тайме было слишком много странных ситуаций, которые сбивали нам весь ритм игры“.

За это высказывание Футбольная ассоциация Англии (FA) оштрафовала Клоппа на 45 тысяч фунтов (около 51,7 тысяч евро), однако специалист отказался комментировать это решение.

“Я не хочу давать каких-либо комментариев, потому что мои слова слишком дорого мне обходятся“, - цитирует Клоппа журналист Liverpool Echo Джеймс Пирс в своем Twitter.

Ранее сообщалось, что клуб Лидс из Чемпионшипа оштрафовали на крупную сумму за шпионаж.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь