Переключиться на мобильную версию

После переезда в Россию Зинченко пересел с троллейбуса на такси и купил себе iPhone

В Уфе украинца много подкалывали из-за того, что он вел обычную жизнь, выступая в Премьер-лиге.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
instagram.com/zinchenko_96/

Украинский игрок Манчестер Сити Александр Зинченко в 2015-м году стал игроком российской Уфы.

Пресс-аташе российского клуба Сергей Тыртышный рассказал, что украинец был очень скромным парнем, за что его даже подкалывали одноклубники.

Читай также: Зинченко и Сане близки к подписанию новых контрактов с Манчестер Сити

"Однажды болельщик написал мне: "Сегодня ехал в троллейбусе на тренировку вместе с Зинченко. Не первый раз его вижу". После этого его начали подкалывать в команде. "Зина, ты что, правда в троллейбусе ездишь? Фуу, блин. Брат, премьер-лига!". Его задела эта история, и он потом всегда вызывал такси. Оно в Уфе сто рублей стоило. Или кто-то его подвозил.

А когда он приехал в Уфу, у него был какой-то старенький Samsung. Я его однажды подвез в аэропорт, там девчонки с ним фоткались. И тут он достает телефон. Я говорю: "Это че такое?". Он говорит: "Телефон мой". Я говорю: "Ты че позоришься? В премьер-лиге играешь. Купи iPhone". Он говорит: "Ну я только что контракт подписал…". Я говорю: "Ну вот больше никому не показывай". С тех пор у него всегда был iPhone.

Читай также: Зинченко дал веселое флэш-интервью после матча с Португалией

Зинченко очень любил петь. Пел везде, в том числе на сборах. При этом у него абсолютно нет слуха, поет он просто ужасно, мне кажется, хуже него никто не поет. Он потом нашел свою тему - рэп зачитывать. Там слух не нужен.

И еще он мечтал научиться водить машину. Он как-то у меня спрашивал: "А что если у кого-то арендовать машину, а через три месяца отдать?". Я говорю: "Не проще купить дорогую?". Сейчас он ездит на Mercedes-AMG", - рассказал Тыртышный в интервью sports.ru.

Ранее сообщалось, что Александр Зинченко показал квартиру в Манчестере, которую арендует за 1500 евро в месяц.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2019, 22:28
Оценка:  0
гость
На то время Зинченко был лучшим игроком чемпионата России
гость  (аноним)  02.04.2019, 13:26
Оценка:  0
гость
Отличного игрока упустила Уфа
BOGARNE    30.03.2019, 23:21
Оценка:  0
BOGARNE
у Зины самая дешевая тачка в МАН-СИТИ, но 100% Агуэро или Де Брюйнэ ему об этом не скажут, а вот панторезы из ЕБЕНЕЙ "Уфы" чё-то вякают, где эти обладатели iPhone из зажопинска...
Boxerogos    30.03.2019, 18:06
Оценка:  -3
Boxerogos
Фы фсё фрёти!Это только у нас в Украине все богатые,а в Расее ни одного богатого нет!Это вам каждое РошенСМИ скажет.А кто в это не верит тот агент Путина и полковник ФСБ!))))))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь