Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Однажды его величество Погба хотел уехать со стадиона на своем Роллс-Ройсе

Португальский коуч поведал о взаимоотношениях со звездным полузащитником.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Экс-наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью рассказал историю, связанную с полузащитником “красных дьяволов“ Полем Погба. Об этом сообщает Daily Mail.

Читай также: Моуринью: Сейчас меня не интересует работа в сборной

“Нам предстоял матч в 30 километрах от Манчестера. Перед выездом Погба спросил у меня, может ли он вернуться обратно на личном автомобиле. Я сказал ему: “Если бы мы поехали в Лондон, и ты бы решил там остаться - это одно, а когда такое расстояние, то в этом нет никакого смысла“. Услышав это, он расстроился.

В конечном итоге, мы выиграли матч, а после игры Поль снова обратился ко мне с этой просьбой. В тот момент я был счастлив, и поэтому пошел ему навстречу: “Сделаем так: ты сядешь в автобус, а твой водитель догонит нас в десяти минутах езды от стадиона, после чего можешь ехать, куда угодно“. Но даже эти слова не заставили его улыбаться.

Читай также: Сульшер - о трансфере Погба в Реал: Он счастлив в Манчестер Юнайтед

По окончании матча я увидел, что возле клубного автобуса стоял новый автомобиль. Его превосходительство хотел покинуть стадион на своем Роллс-Ройсе. Что я мог сделать? Сказать, что ты можешь делать все что угодно, когда мы побеждаем? Или решить это по-другому, чтоб меня отправили в отпуск?“, - высказался Жозе Моуринью.

Стоит напомнить, что португальский специалист заявил о своем желании поработать в Германии.

Ранее сообщалось, что Кроос и Бэйл могут стать частью сделки Реала с МЮ по трансферу Погба, который отказался продлевать контракт с Манчестер Юнайтед.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.04.2019, 03:27
Оценка:  0
гость
поэтому Моуриньо - Моуриньо, а ты в жопе)
гость  (аноним)  03.04.2019, 00:40
Оценка:  0
гость
По ходу нужно было все таки разрешить поехать на автомобиле, тк Погба сейчас в МЮ, а Моуриньо в жопе)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь