Переключиться на мобильную версию

Сульшер: Я расстроен, но меня порадовала игра команды вплоть до 75-й минуты матча

Наставник Манчестер Юнайтед прокомментировал поражение от Вулверхэмптона.
Оле-Гуннар Сульшер
Оле-Гуннар Сульшер
Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер прокомментировал поражение своих подопечных от Вулверхэмптона (1:2).

Читай также: Сульшер - о трансфере Погба в Реал: Он счастлив в Манчестер Юнайтед

"Мы играли фантастически и уже в первые 20 минут могли вести в матче в два-три мяча, но мы не использовали отличные моменты. С нашей стороны были ошибки, и мы подарили первый гол сопернику.

Удаление Янга? Когда ты на карточке и продолжаешь так играть, всегда есть риск получить еще одну карточку. Он сыграл в мяч, но потом врезал сопернику, это карточка. Конечно, было тяжело держать вдесятером.

Читай также: Фулхэм потерял все шансы на сохранение прописки в АПЛ

Стоит отдать должное Вулверхэмптону - они забили в первом же моменте после удаления. Я очень расстроен результатом, но доволен игрой команды с первой до 75-й минуты. Просто отличное выступление", - цитирует Сульшера BBC.

Отметим, что "красные дьяволы" потерпели два поражения в трех последних матчах АПЛ. На данный момент МЮ занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата, имея в своем активе 61 очко.

Смотрите видео голов и обзор матча Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь