Переключиться на мобильную версию

Кардифф заявил, что не собирается оплачивать переход погибшего Салы

Руководство клуба сообщило ФИФА об этом.
Болельщики Нанта почтили память Эмилиано Салы
Болельщики Нанта почтили память Эмилиано Салы
Getty Images

Руководство Кардифф Сити не собирается выплачивать Нанту сумму трансфера за Эмилиано Салу, который зимой перебрался в валлийский клуб за рекордные для клуба 20 миллионов евро. Об этом сообщает The Sun.

Источник утверждает, что валлийцы сообщили о данном решении в ФИФА. В клубе утверждают, что сделка Кардиффа и Нанта так и не была официально зарегистрирована. Также отметим, представители Нанта отказались встретиться с представителями Кардиффа, чтобы обсудить все вопросы относительно гибели аргентинского нападающего.

Читай также: У пилота, перевозившего Салу, были проблемы со зрением

Напомним, 21 января частный самолет футбольного агента Уилли Маккэя, на котором летел Эмилиано Сала, пропал с радаров над Ла-Маншем.

После долгих поисков были обнаружены обломки самолета на дне Ла-Манша, в котором нашли одно тело. Экспертиза подтвердила, что это тело принадлежит Сале. Тело пилота до сих пор не найдено.

Отметим, что похороны Салы прошли в его родной Аргентине.

Ранее сообщалось, что пилот самолета, на котором летел Сала, работал механиком и диджеем. Также он не имел права совершать коммерческие перевозки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь