Переключиться на мобильную версию

Голкипер Ньюкасла: Я не хотел травмировать Салаха, мне очень жаль

Мартин Дубравка прокомментировал эпизод, в котором нанес травму лидеру Ливерпуля Мохамеду Салаху.
Мохамед Салах получил травму в матче с Ньюкаслом
Мохамед Салах получил травму в матче с Ньюкаслом
Getty Images

Вратарь Ньюкасла Мартин Дубравка высказался об эпизоде в матче 37-го тура чемпионата Англии против Ливерпуля, в котором он столкнулся с вингером "красных" Мохамедом Салахом.

Читай также: Клопп: Фанаты других клубов из АПЛ будут рады, если Ливерпуль потерпит неудачу

"Честно говоря, в тот момент я не был уверен в том, кто именно травмировал Салаха, но все равно подошел к нему и извинился. Я не хотел его травмировать, я не такой. Мне было очень жаль, что так произошло, но в том эпизоде я был сфокусирован на мяче и не мог предположить, что так случится.

Салах мне что-то ответил. Я не знаю, как долго он был без сознания, потому что до меня к нему подошел мой одноклубник, и Салах ему не ответил. Мы очень испугались за него, но спустя минуту он уже ответил мне. Я надеюсь, что с ним все хорошо", - приводит слова Дубравки Goal.com.

Ранее сообщалось, что полузащитник Ливерпуля Наби Кейта выбыл из игры до конца сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь