Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Мне жаль Ливерпуль, но теперь все в наших руках

"Горожане" одержали победу в предпоследнем матче АПЛ.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал победу своей команды над Лестером (1:0).

“Это был выдающийся гол. Мы играли невероятно. Я ждал более атакующей игры от Лестера, но они очень глубоко оборонялись.

Мы хорошо сыграли в первом тайме, но второй был просто потрясающим в нашем исполнении. Мне жаль многих людей, но мы снова на первом месте.

Остался один поединок, и он станет для нас таким же тяжелым, как и с Лестером. Мы будем в гостях, а все видели, как хорошо сыграл Брайтон с Арсеналом. Все в наших руках. Все помнят, что мы могли отставать от Ливерпуля на 10 очков, если бы проиграли им здесь. Мы отставали на семь очков, а теперь за тур до конца все в наших руках. Мы будем хорошо готовы к матчу.

Я надеюсь, мы сможем сыграть так, чтобы завоевать чемпионство. Многие ждали, что Ливерпуль будет первым, но мы здесь. И мне жаль их, но все в наших руках“, - приводит слова Гвардиолы BBC.

Манчестер Сити, набрав 95 очков, возглавил турнирную таблицу английской Премьер-лиги. Отрыв “горожан“ от идущего вторым Ливерпуля составляет одно очко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь