Переключиться на мобильную версию

Компани: Во время матча все кричали: "Не бей, не бей", а меня это раздражало

Гол бельгийского футболиста принес "горожанам" победу над Лестером.
Венсан Компани
Венсан Компани
Getty Images

Капитан Манчестер Сити Венсан Компани поделился своими эмоциями от матча 37-го тура чемпионата Англии против Лестера (1:0), где он стал автором единственного гола.

“Я не забивал в этом сезоне, но в такие моменты всегда чувствую, что нужно это сделать. Сегодня я был немного разочарован, потому что все кричали: “Не бей, не бей!“. Меня это раздражало. Сказал: “Подожди, я не зашел в своей карьере так далеко, чтобы молодые игроки могли указывать мне, могу ли я пробить или нет. Поэтому просто взял и сделал это.

Я забивал такие голы на тренировках. Это забавно, потому что играю 15 лет на высшем уровне, и всегда слышу, как полузащитники говорят: “Не бей, играй в пас“. И так уже 15 лет!

Я сказал им: “На днях я пробью из-за пределов штрафной, и собираюсь забить гол, и вы будете счастливы. И сегодня это случилось“, - приводит слова Компани Sky Sports.

Вашему вниманию видео невероятного гола Компани:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь