Переключиться на мобильную версию

Зинченко: СМИ преувеличивают, говоря, что я договорился о новом контракте с клубом

Украинец отметил, что сейчас ведет переговоры с Манчестер Сити о новом контракте.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
instagram.com/zinchenko_96/

Украинский игрок Манчестер Сити Александр Зинченко заявил, что на данный момент у него нет четких договоренностей с клубом по поводу нового контракта. Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что украинец согласовал условия нового соглашения с “горожанами“.

“Я еще не то, что не обсуждал или не договорился. Просто все на стадии переговоров, не более того. Я даже не могу открыть какие-то карты. Это все преувеличено, что я уже согласовал все условия.

Читай также: Зинченко - среди лучших игроков Ман Сити в матче против Лестера

Счастлив быть здесь. У меня еще есть несколько лет контракта с клубом, за который я готов каждый день выходить, сражаться. Просто это моя обязанность быть здесь и я счастлив быть здесь.

А по поводу продления контракта, это все пока на уровне разговоров, не более того“, - сказал Зинченко в интервью, опубликованном на YouTube-канале Manchester City Ukraine.

Отметим, что в текущем сезоне Зинченко отыграл 27 матчей за Манчестер Сити во всех турнирах, в которых забил 1 гол и совершил 5 ассистов. Контракт украинца с клубом рассчитан до лета 2020-го года.

Ранее сообщалось, что игрок Манчестер Сити Александр Зинченко стал претендентом на звание лучшего защитника в Кубке Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь