Переключиться на мобильную версию

МЮ решил не покупать у Аякса Де Лигта из-за его склонности к полноте

Интересное решение приняло руководство английского клуба прошлым летом.
Маттейс де Лигт
Маттейс де Лигт
Getty Images

Защитник Аякса Маттейс де Лигт в прошлое летнее трансферное окно мог перебраться в Манчестер Юнайтед, однако руководство клуба решило не приобретать его.

Читай также: Де Лигт стал самым молодым капитаном в истории полуфиналов Лиги чемпионов

По информации Mirror, “красные дьяволы“ проявляли интерес к юному игроку амстердамского клуба, однако в конечном итоге отказались от его покупки из-за предрасположенности к лишнему весу. Источник сообщает, что в МЮ проанализировали историю семьи игрока и сделали вывод о его склонности к полноте.

Читай также: Де Лигт: Мы слишком рано поверили в то, что пройдем дальше

Впрочем, решение “красных дьяволов“ не вести переговоры о трансфере сыграло на руку Аяксу - в этом сезоне Де Лигт отыграл 53 матча за амстердамский клуб во всех турнирах, забив 7 голов и совершив 4 ассиста. Кроме того, он помог команде дойти до полуфинала Лиги чемпионов, где Аякс уступил Тоттенхэму.

Уже этим летом Де Лигт, вероятно, перейдет в Барселону, однако с трансфером могут возникнуть сложности из-за того, что ФИФА запретила работать агенту футболиста Мино Райоле.

Ранее сообщалось, что лидеру Тоттенхэма Харри Кейну в прошлом отказали в Арсенале из-за его полноты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь