Переключиться на мобильную версию

Восемь игроков Челси покинули расположение команды во время предсезонного сбора

Вероятно, в скором времени футболистов отправят в аренду либо продадут в другие клубы.
Лукас Пиазон
Лукас Пиазон
Getty Images

Лондонский Челси отправил восьмерых футболистов команды на тренировочную базу клуба в Кобхэме, прервав их подготовку к новому сезону в расположении команды в Ирландии.

Читай также: В Сети появились фото третьей формы Челси на сезон-2019/20

По информации Sky Sports, расположение "синих" покинули Льюис Бейкер, Иззи Браун, Лукас Пиазон, Трево Чалоба, Дужон Стерлинг, Ике Угбо, Конор Галлахер и Марк Гэи. Ожидается, что эти футболисты в ближайшее время отправятся в аренду.

Сообщается, что все эти игроки приняли участие в спарринге против Богемианса (1:1), после которого новый тренер "синих" Фрэнк Лампард раскритиковал физическую форму команды. Названные игроки не входят в планы наставника на новый сезон.

Отмечается, что в расположение Челси уже прибыли Виллиан и Кристиан Пулишич, выступавшие за свои сборные на Копа Америка и Золотом Кубке КОНКАКАФ соответственно.

Ранее главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард подчеркнул, что его подопечные должны набрать нужную форму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь