Переключиться на мобильную версию

Озил и Колашинац оказались в центре противостояния враждующих преступных банд Лондона

Одна из криминальных группировок заступилась за футболистов.
Месут Озил и Сеад Колашинац
Месут Озил и Сеад Колашинац
Getty Images

В конце июля этого года игроки лондонского Арсенала Месут Озил и Сеад Колашинац стали жертвами вооруженного ограбления на одной из улиц Лондона.

Читай также: Уайлдер оценил перспективы игрока Арсенала в боксе после драки с грабителями

После случившегося инцидента, британская полиция наняла для футболистов охрану и начала расследование с целью найти бандитов. На прошлой неделе возле дома Озила арестовали двух подозрительных мужчин, но в деле появился новый поворот.

По информации The Times, преступная группировка Лондона, представителями которой являются выходцы из Восточной Европы, поддержала Месута Озила и Сеад Колашинаца в этом конфликте, потому что нападение на футболистов осуществила враждебная для них банда.

Отмечается, что бандиты предупреждают круглосуточную охрану и самих спортсменов о возможных попытках нападения. Враждующая преступная группировка приняла это как вызов и начала угрожать Озилу и Колашинацу, поэтому футболистов могут втянуть в войну между криминальными бандами Лондона.

Отметим, что из-за соображений безопасности Месут Озил и Сеад Колашинац пропустили матч первого тура АПЛ против Ньюкасла (1:0).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь