Переключиться на мобильную версию

Луческу: Зинченко выполняет требования Гвардиолы

Румынский специалист похвалил игру Александра Зинченко в Манчестер Сити, а также высказал мнение по поводу того, почему клуб продает Лероя Сане.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
instagram.com/zinchenko_96/

Бывший главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу отметил хорошую игру талантливого украинца Александра Зинченко в Манчестер Сити.

Читай также: Луческу: Динамо - Шахтер? Это далеко от того, что было раньше

"Мне больше всего нравится Манчестер Сити, потому что это моя философия игры в футбол: держать и контролировать мяч, играть в умный футбол, строить игру на владении мячом и быстрой смене вектора атаки.

Зинченко делает то, что хочет от него Гвардиола. Он научился играть в защите, отбирать мяч, хорошо играет в атаке. Игра Гвардиолы поражает тем, что все на поле очень дисциплинированы, кто не выполняет его указаний, тот покидает состав, лень не прощается.

Читай также: Зинченко в матче с Борнмутом создал больше всех моментов

Почему они продают Сане? Сане - классный игрок, но он не выполняет требований Гвардиолы. Зинченко тоже является прекрасным футболистом с большим будущим и для сборной, и для Манчестер Сити. Он может расти дальше, он уже стал чемпионом Англии" - рассказал Луческу в интервью программе ПроФутбол.

Ранее Мирча Луческу раскритиковал работу Паулу Фонсеки в Шахтере.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  27.08.2019, 09:22
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь