Переключиться на мобильную версию

Пьяному полузащитнику Челси пришлось заплатить за рассыпанные в такси чипсы

Полицейские заставили Росса Баркли заплатить за мусор в автомобиле.
Росс Баркли
Росс Баркли
Getty Images

Полузащитник Челси Росс Баркли попал в неприятную историю в родном Ливерпуле.

Читай также: Бернли проведет встречу с Дринкуотером из-за скандала в ночном клубе

Футболист на следующий день после победы своей команды над Брайтоном (2:0) отправился в родной город, где весело провел время. После гулянки Баркли сел в такси, в котором рассыпал чипсы. Водитель потребовал от игрока заплатить за мусор, однако тот отказался, ссылаясь на отсутствие наличных денег.

Таксист не растерялся и вызвал полицейских, которые прибыли на место и проводили Баркли к ближайшему банкомату. Росс снял деньги и возместил водителю ущерб.

Как сообщает Daily Mirror, за инцидентом наблюдали посетители соседнего бара. Один из очевидцев сообщил, что 25-летний Баркли был в состоянии алкогольного опьянения.

“Баркли рассыпал чипсы в такси и отказывался их убирать. Также он не хотел платить. Он выглядел очень пьяным, едва стоял на ногах“, - цитирует очевидца источник.

Ранее сообщалось, что пьяный судья в Чехии едва стоял на ногах во время матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь